罗浮人 发表于 2011/10/24 17:36

或许我们不该认识

为什么要伪装自己很坚强?脸上不在乎的表情嘴上说无所谓的轻松的语气   骗的了别人   却骗不了自己心里却是那么的难受    活该!!!不过他说的很对    本来就很淡的感情   禁不起折腾    呵呵    不知道怎么说咯   我们太软弱了   都怕受伤   小心翼翼的感情能坚固吗?或许我的为人处事不行    或许是我的本质问题      让你对我没有安全感   能给的给了    我不知道该怎么做了···你也有错    太小气   太猜疑    太敏感    建议你改改   呵呵呵    自我感觉的哈      好吧    发表这文章不是想说什么   只是没有一个可以说话的人    只能在这里说说了   

雪落更深 发表于 2011/10/24 18:23

伤感的沙发

雪落更深 发表于 2011/10/24 18:24

让人不能自拔的,除了牙齿,就是爱情了。。。

罗懋建 发表于 2011/10/24 18:49

呵呵,是希望我们看帖者吸取前车之鉴吗??

boboiou555 发表于 2011/10/24 19:17

人生犹如行行舟,不进不退就只能裹足不前,哪里有这么多如果,只是很多东西可以总结,我以前也想过,也许当初就不该认识谁,或者当初就应该停留下刚认识谁的那段时间,但为什么就不能想想为什么不可以多珍惜一点,而是将更多想法放在合适这一点上。

xn13688 发表于 2011/10/24 19:41

{:5_297:}{:5_297:}

江湖-浪人 发表于 2011/10/24 19:52

理解你的心情,过来人漂过。

东东日上 发表于 2011/10/24 20:29

我感觉眼光、思想生活超前年青男士比较适合“罗浮人”

大山中来 发表于 2011/10/24 21:47

同乡,要当断则断啊!
你可以改变自己,但没必要刻意去改变别人.
感情这东西没有对与错之分,缘份是不能强求的.
有一种成功叫放弃,有一种失败叫坚持.
努力了,得到的东西可能是你的幸福,得不到的东西对你却得到一个意志上的磨练,得到了与得不到都有收获啊.
做一件之前,心理上要有几手准备,特别是要有出现最坏结果的打算.
这是我的个人观点.
祝你早日走出困境,永远拥有幸福!

大山中来 发表于 2011/10/24 21:58

以上我的观点可能许多地方见过.我是搞过思想政治工作的人,对别人大道理一大堆,而自己却又难于做到,哈,哈,哈.......

风精灵 发表于 2011/10/24 22:28

是你做得太过火

好东东 发表于 2011/10/24 22:29

理解,祝你早日走出困境,永远拥有幸福 !

1524875582 发表于 2011/10/24 23:15

女孩子都这么多愁善感!

lt135 发表于 2011/10/25 00:30

为了爱情,痛苦并快乐着,美好的年代,祝福楼主!

小女人h 发表于 2011/10/25 01:02

现在的环境因素,确实很多因素可以导致两人无缘无故就分开了

水煮的青蛙 发表于 2011/10/25 01:39

爱情本不可以共享, 小气是因为心里的在意,猜疑是因为没有一开始的坦诚互诉,敏感的是明明存在的问题,却装作不经意,“单纯”地任其逍遥而践踏。

sunman 发表于 2011/10/25 07:52

能给的给了 :victory:奉献精神,顶一个!!!

2468 发表于 2011/10/25 08:31

建议楼主还是到大城市生活好一点。
小城市的生活太单调,不适合你。

罗浮人 发表于 2011/10/25 09:45

以上我的观点可能许多地方见过.我是搞过思想政治工作的人,对别人大道理一大堆,而自己却又难于做到,哈,哈,哈 ...
大山中来 发表于 2011/10/24 21:58

是呀   人都是这样的   呵呵呵

罗浮人 发表于 2011/10/25 09:48

建议楼主还是到大城市生活好一点。
小城市的生活太单调,不适合你。
2468 发表于 2011/10/25 08:31

嗯或许该离开吧呵呵

罗浮人 发表于 2011/10/25 09:49

能给的给了 奉献精神,顶一个!!!
sunman 发表于 2011/10/25 07:52

大哥   尽自己的能力给予的安全感OK?

罗浮人 发表于 2011/10/25 09:53

爱情本不可以共享, 小气是因为心里的在意,猜疑是因为没有一开始的坦诚互诉,敏感的是明明存在的问题,却装 ...
水煮的青蛙 发表于 2011/10/25 01:39

请你转告他    我连结束的理由都不知道    有什么说什么   我很笨    我猜不到   大家谈开了好聚好散    心里不纠结

女孩子都这么多愁善感!
1524875582 发表于 2011/10/24 23:15

姐相信你也曾经过····嘿嘿

理解,祝你早日走出困境,永远拥有幸福 !
好东东 发表于 2011/10/24 22:29

谢谢   祝福我收了   你也一样哦

罗浮人 发表于 2011/10/25 09:54

是你做得太过火
风精灵 发表于 2011/10/24 22:28

我?你知道我们?我错哪里了···

热热热 发表于 2011/10/25 12:52

罗浮妹,看你的文章看的出你的真心。看文章看出问题出于信任这里。

热热热 发表于 2011/10/25 12:54

才刚开始,不合适就早分了。觉得这男的值得你就去追啊…

热热热 发表于 2011/10/26 09:47

让人不能自拔的,除了牙齿,就是爱情了。。。
雪落更深 发表于 2011/10/24 18:24

牙齿可以自拔

aimin 发表于 2011/10/26 14:16

祝楼主健康幸福。
页: [1]
查看完整版本: 或许我们不该认识