liekkas 发表于 2011/10/22 22:44

我最亲爱的---续篇。

今天是我喜欢你的一千一百零十一天。早上上网看见你的那句话、心情又莫名的低落。原来我才是那个埋藏着坏心眼的善良人、我希望有天你们会散、然后你会选我吗?三个字、不放弃、因为你是我的。这句话是你说的、也像是我说的、应该是我对你说的。我那么大方、想看着你们一步一步和好到相濡以沫、不用来理会我这个躲在角落里的人。我是这样认为的、我以为我可以这样做、可是听见你们不好的消息、我的心又背叛我本身的想法。我努力控制着我自己、不去找你、不跟你说话、不会、不跟你联系。还是做不到、只要是有空的时候、我都会想起 你、然后很想很想你。我觉的你应该知道的、可是你不喜欢我、所以你也懒得去体会是吗?
我不快乐是因为你爱的不是我、你不快乐是因为她不爱你。我最不快乐的是因为她不爱你、让你伤心难过。看到你的任何一切消息、我的心都会激起一阵涟漪。我知道你什么时候会上QQ 、知道你什么时候会玩微博、我一直在看着你、但是你不知道。我不想给你造成任何心里负担。这不是我想要的。我想要的只是你能开心、或者跟我一起幸福。
我不知道这样的日子还要过多久、还有这样默默多久。时间真的不是良药、时间越久、它只会让我对你愈加思念、愈加想念、愈加热烈。

xulinfeng 发表于 2011/10/23 01:07

一千一百零十一天?

boboiou555 发表于 2011/10/23 12:46

虽然爱情是人生长河中永恒的话题,但不是生活的全部。时过境迁以后,你会发现狗屁不是。经历就好了。

草民闲言 发表于 2011/10/23 13:57

到此一游
    草民闲言

南屏晚钟 发表于 2011/10/23 18:35

很多年前就不再相信爱情了,楼主还在傻乎乎的等,何苦?

Visem 发表于 2011/10/23 19:35

很多年前就不再相信爱情了,楼主还在傻乎乎的等,何苦?
南屏晚钟 发表于 2011/10/23 18:35

那你相信什么??
春哥???

liekkas 发表于 2011/10/26 13:54

那你相信什么??
春哥???
Visem 发表于 2011/10/23 19:35

哈哈信春哥 得永生。
页: [1]
查看完整版本: 我最亲爱的---续篇。