三月桃花情 发表于 2011/10/20 08:11

看佛山小悦悦事件,假如你是路过者,你会怎么做?

看佛山小悦悦事件,假如你是路过者,你会怎么做,会不会不理不睬?

sweetci 发表于 2011/10/20 10:21

会帮忙吧,多可怜呢,尤其是小孩子,作为一名公民,那也是义务,

吾话你D 发表于 2011/10/21 20:35

是人都会去救可怜的小孩,那十八个都不是人,

Visem 发表于 2011/10/21 20:39

打120.。。

土即里 发表于 2011/10/21 20:41

跑过去看要是没死在踩几脚:lol

mzxnfsf 发表于 2011/10/21 23:10

说实话,看到这样的惨像,我是不敢去碰那位小女孩的,但保护现场,报110,120那是一定的。

1524875582 发表于 2011/10/21 23:23

小悦悦今早已逝!

1524875582 发表于 2011/10/21 23:51

小悦悦因脑衰竭今天凌晨21日零时32分离世

︷清扬︷ 发表于 2011/10/22 09:21

愤怒啊!!!
我真的不明白论坛里的一些人,为什么还能接受这样的人!
为什么还能跟这样的脑残和气对话?????!!!!!!
你们的包容心是不是太泛滥了!!!!!!!!!!!!!
这到底是为什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qy123 发表于 2011/10/22 09:52

跑过去看要是没死在踩几脚
人渣!真不是人!!!!

myname 发表于 2011/10/22 10:03

政府发言人.

1143824510 发表于 2011/10/22 11:47

会,肯定会打120.毕竟是条人命,但愿此悲剧不再发生。可现实社会的道德沦落到何等的地步?在这金钱社会中,我们的教育难道不应该反思吗?

zcl520 发表于 2011/10/22 12:29

踩死土即里,,
我看到这个视频的时候在是网上看的,晚上回去才看到新闻在放视频
看到那个柔柔的小身体在阿婆扶起来时没有立起来而是往前软趴时
我哭得一踏糊涂
再怎么样我也会打个120的
直接送医院我就不可能了,因为我怕血。

田公子 发表于 2011/10/22 14:11

说实在的看到小悦悦这件事真的感到这个社会的冷漠心里很沉重,如果我在现场的话,会秉着救死扶伤的精神进行人道的救助,最少也会大声呼喊引起其家人注意同时打110

拥抱阳光May 发表于 2011/10/22 18:12

打110,120,大声呼救

拥抱阳光May 发表于 2011/10/22 18:15

愤怒啊!!!
我真的不明白论坛里的一些人,为什么还能接受这样的人!
为什么还能跟这样的脑残和气对话? ...
︷清扬︷ 发表于 2011/10/22 09:21

呵呵,清扬弟弟,请淡定!不是“还能接受”,而是根本上当这样的人透明,不值得我们一骂。

拥抱阳光May 发表于 2011/10/22 18:17

看了那几分钟的视频,我流泪了。孩子是父母的命啊,多么可爱的孩子,,,,叫她的父母如何接受?

东东日上 发表于 2011/10/22 18:32

社会不和谐了不幸福了,看到了怕麻烦就大声告诉别人。总会有人帮。世界人民都无法接受结果:二岁小悦去了。死得让大人痛心。中国会有一天受到世界人民谴责。

真爱 发表于 2011/10/23 00:03

那晚我看了一遍视频就不敢再看第二遍了,整夜整夜都是搂着我的小儿子睡觉.真是可怕!到现在回想起视频我都还是心惊肉跳的.如果当时我从现场经过,看见了,肯定是会大声呼叫,打120.然后就一头栽地晕倒.因为我最怕的就是血肉相连的画面,而且我还晕血.
小悦悦走了,愿她在天堂里没有人间的冷漠,也没有车来车往........

叔宝 发表于 2011/10/23 09:26

佛山十八劣士-------------高!实在是高!
媒体的力量是伟大的,在巨大的舆论指引下,一向无所事事的公检法也变得好像很勤勉,公正.

397536212 发表于 2011/10/23 09:47

人渣!真不是人!!!!
qy123 发表于 2011/10/22 09:52

他本来 就不是人。。。是人渣中的贱品,拖出去赏子弹都有余的。。。。。真是贱中之贱,贱的遇的多但从来没有遇到这么贱的人!

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/10/23 10:23

报警是有必要的

草民闲言 发表于 2011/10/23 14:11

湛湛青天不可欺
                  未曾举意早先知
                                 劝君莫作亏心事
                                                    古往今来放过谁?

︷清扬︷ 发表于 2011/10/23 17:05

呵呵,清扬弟弟,请淡定!不是“还能接受”,而是根本上当这样的人透明,不值得我们一骂。
拥抱阳光May 发表于 2011/10/22 18:15

也许你是对的。
但我真的希望全论坛的人都踩那猪狗几脚!如果还没死,就让我来踩!踩死为止!!!

蔗塘无蔗 发表于 2011/10/24 10:50

每一个人都有良知的心,每一个人都有自私的心,当自私大于良知就会视而不见!

缘789 发表于 2011/10/24 14:18

打110120是必要的,好可怜的小妞

磊磊 发表于 2011/10/24 22:33

站在边上打电话报警,等穿老虎皮的人去救才是正事。自个千万不能随便动手帮,一是没有专业知识救,二是难免有没人性的会倒咬一口。

1524875582 发表于 2011/10/24 23:12

站在边上打电话报警,等穿老虎皮的人去救才是正事。自个千万不能随便动手帮,一是没有专业知识救,二是难免 ...
磊磊 发表于 2011/10/24 22:33

确实是的,当今社会好人也难做啊

三月桃花情 发表于 2011/10/25 01:42

土即里是什么东西,这样的话也说得出来,那18个路人是当今中国13亿人口中的人渣,土即里比他们更人渣,是中国人民的耻辱,人性何在?爱心何在?这种现象的发生,体现了中国社会的衰竭,可悲啊,18个路人。。。

罗浮人 发表于 2011/10/25 10:36

我不敢去抱她   第一我本身怕   第二也怕被人诬陷    但是我肯定会报警救护车还有蹲在一旁   免得在有车来····

︷清扬︷ 发表于 2011/10/25 16:41

我不敢去抱她   第一我本身怕   第二也怕被人诬陷    但是我肯定会报警救护车还有蹲在一旁   免得在有车来 ...
罗浮人 发表于 2011/10/25 10:36

还蹲在一旁啊?小心连你都被那个了~~

电话打完后再大声呼救,引起人群注意~~

h123 发表于 2011/10/26 15:27

大声呼救

YMJS 发表于 2011/10/26 15:49

救死扶伤,积功带德。

zyx-603 发表于 2011/10/26 16:15

打110或120。
页: [1]
查看完整版本: 看佛山小悦悦事件,假如你是路过者,你会怎么做?