acheyu 发表于 2011/10/11 22:12

哦中国足球啊!!!

本来说不看中国足球的,但是今天带着无比期望看完了和伊拉克的比赛,没想到。。。。哎,国足,情何以堪!

大山中来 发表于 2011/10/11 22:18

我看了半场就不看了,中国足球,真是扶不起的阿斗.

acheyu 发表于 2011/10/11 22:19

妈的,本来还想去深圳看的,在巴西是看不到中国队的了

土即里 发表于 2011/10/11 22:25

中国的足球为什么那么差

Manjusaka 发表于 2011/10/11 22:41

看看学体育的那些人的素质就知道中国足球为什么会这样了。

叔宝 发表于 2011/10/11 22:52

天下两大幸事:白天远离股市、晚上拒看国猪。又要等四年,真的等不起,看了这场比赛才发现国猪队的阵容排反了,应该是杨智打前锋,李玮峰打中场,陈涛打后卫的。谁能胜任中场?有谁能担当调度着?郜林是这场球中国的唯一亮点,不然国足应改名叫马尔代夫队了!
说句题外话---------之前看网易的报道说:中伊之战门票前三天就卖光了,可是看电视直播,场地上居然空着那么多座位,就算下雨也不是这样的吧,真水,和国足踢的一样,水!

大山中来 发表于 2011/10/11 23:17

其实中国每一个行业都很差、很黑,中国足球只是大家比较关注而已.

土滑里 发表于 2011/10/11 23:22

今天打得还不错,运气差一点。后卫孙祥是个垃圾,踢球一点都不动脑。

十分狂 发表于 2011/10/11 23:22

绝对没有指望国足,中伊之战,买了伊拉克,小赢一度!:lol

水煮的青蛙 发表于 2011/10/11 23:51

幸好没看~

曾大海 发表于 2011/10/12 08:24

还可以了。以前一丢球就集体竭斯底里一阵狂攻,疯狂五分钟便集团歇菜。现在大有长进啦!看防守拦截,懂得卡位啦!不再一窝蜂去抢反被人抓到破绽打了穿插反击啦!

鸣则已 发表于 2011/10/12 08:35

最好不看

Manjusaka 发表于 2011/10/12 09:05

绝对没有指望国足,中伊之战,买了伊拉克,小赢一度!
十分狂 发表于 2011/10/11 23:22

看来以后逢国足的比赛就买他们输绝对是赚钱的法宝啊。

十分狂 发表于 2011/11/14 17:48

前天稍微带点爱国情操去赌,结果就唔妹去讲!

lchj 发表于 2011/11/14 20:26

为什么要提起国足啊:L
看国足踢球我还不如看多几眼老乡们在“美图分享”里的人体写真!

loud 发表于 2011/11/15 08:25

頂9樓,足彩競猜的中國隊是最好猜的。

好东东 发表于 2011/11/15 11:11

{:5_298:}

幸运☆星 发表于 2011/11/16 19:39

幸好没看:@:@:@
页: [1]
查看完整版本: 哦中国足球啊!!!