水煮的青蛙 发表于 2011/9/30 13:44

惨了,她是不是误会了?

昨晚生日,跟喜欢的女孩子出去,感觉挺不错了。一时被温馨跟浪漫的感觉冲昏了头,昨晚的表现就感觉我是一只窥伺已久的狼,而她是一只内心强悍的小白羊,给人感觉有点不诚心,她好像不理我了。我该怎么办?

1524875582 发表于 2011/9/30 14:05

哈哈......凉拌啊

蔗塘无蔗 发表于 2011/9/30 14:15

冷水煮青蛙,青蛙至死不跳出锅,沸水煮青蛙,肯定跑了!

蔗塘无蔗 发表于 2011/9/30 14:16

冷水煮青蛙,青蛙至死不跳出锅,沸水煮青蛙,肯定跑了!

罗浮人 发表于 2011/9/30 14:39

青蛙。我想问问。你们认识多久啊?时间不久得话简直是色胆包天啊。如果玩玩的,看看她玩不玩的起。真心的话你这样的行为是非常错误滴······

真爱是涩味 发表于 2011/9/30 16:13

…………自我赶角而已,灰太狼与喜羊羊………
   趁着国庆良辰重阳吉日直接上……门提亲!

水煮的青蛙 发表于 2011/9/30 16:32

青蛙。我想问问。你们认识多久啊?时间不久得话简直是色胆包天啊。如果玩玩的,看看她玩不玩的起。真心的话你 ...
罗浮人 发表于 2011/9/30 14:39

看来真是错了…回去意识到。习惯了了拥有,生疏了追求。

acheyu 发表于 2011/9/30 16:35

太急了吧

水煮的青蛙 发表于 2011/9/30 16:38

…………自我赶角而已,灰太狼与喜羊羊………
   趁着国庆良辰重阳吉日直接上……门提亲!
真爱是涩味 发表于 2011/9/30 16:13

工作是基础,感情是条件,结婚是结果,幸福是诉求,一辈子是终点;跳不过任何一个过程。

大波 发表于 2011/9/30 16:47

这小子可恶,行为不正,鉴定完毕。

罗浮人 发表于 2011/9/30 17:16

这小子可恶,行为不正,鉴定完毕。
大波 发表于 2011/9/30 16:47

哈哈哈   哈哈哈

真爱是涩味 发表于 2011/9/30 17:16

工作是基础,感情是条件,结婚是结果,幸福是诉求,一辈子是终点;跳不过任何一个过程。
水煮的青蛙 发表于 2011/9/30 16:38

经济是基础,两情相悦是条件,领证是责任,幸福就是奥特慢打小怪兽,每天总结自家的cctv一辈子!哈哈……

人间道 发表于 2011/9/30 18:36

兄弟加油!!去跟她道个歉,说是喝多了,说是因为对你情感大深了.让她给个机会呀!!如果过了这个坎,你就很快成功的了.

水煮的青蛙 发表于 2011/9/30 19:06

经济是基础,两情相悦是条件,领证是责任,幸福就是奥特慢打小怪兽,每天总结自家的cctv一辈子! ...
真爱是涩味 发表于 2011/9/30 17:16
猫在马桶上,说不出啥来…顶一下。

灰太狼明明 发表于 2011/9/30 19:37

提束玫瑰道歉去,顺便再试探一下,如果不反抗,顺便开个房。

huiswft 发表于 2011/9/30 20:07

{:3_190:}有点麻烦

boyxing3333 发表于 2011/9/30 20:47

吴喂,敢敢里去,跟煮青蛙不同,等你熟了都不知道是什么时候的事了。。。

︷清扬︷ 发表于 2011/9/30 21:09

既然马脚已经露了,就干脆挑明了吧,不要再含蓄了。
快刀斩乱麻。不成功便成仁。

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/30 21:16

心里想就怎么做呗,还装什么则啊。

飞扬 发表于 2011/10/1 08:51

你小子肯定是霸王硬上弓了…

水煮的青蛙 发表于 2011/10/1 09:33

心里想就怎么做呗,还装什么则啊。
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/30 21:16

你也要考虑人家的感受吧?

水煮的青蛙 发表于 2011/10/1 09:37

吴喂,敢敢里去,跟煮青蛙不同,等你熟了都不知道是什么时候的事了。。。
boyxing3333 发表于 2011/9/30 20:47

前半有耳装,后半段耳边风~

︷清扬︷ 发表于 2011/10/1 10:12

你小子肯定是霸王硬上弓了…
飞扬 发表于 2011/10/1 08:51

而且估计就是528的某个靓妹~~

boyxing3333 发表于 2011/10/1 20:00

而且估计就是528的某个靓妹~~
︷清扬︷ 发表于 2011/10/1 10:12

强者啊,网友所见略同啊,我看八成的机会是528的靓妹,故意跑到这来澄清自己,不过我看应该会越描越黑,你说是不?嘿嘿。。。

︷清扬︷ 发表于 2011/10/1 20:07

强者啊,网友所见略同啊,我看八成的机会是528的靓妹,故意跑到这来澄清自己,不过我看应该会越描 ...
boyxing3333 发表于 2011/10/1 20:00

:lol:handshake群众的眼睛是雪亮滴~
页: [1]
查看完整版本: 惨了,她是不是误会了?