youloveywj 发表于 2011/9/17 22:08

再见,528

其实一直以来对这个论坛印象挺好的,但是最近挺失望的,每天收到私信都是被人骂的,没人会喜欢无缘无故被人骂的,我说出来只是想让版主给我一个正确的答复,不是说不理会就可以的,如果你每天收到私信都是一大堆的人的骚扰辱骂信息,那您对这个论坛还会有什么好感吗?这个作为一个公开的场合,这么多的人在这里骂来骂去的,有意思吗?可以算是十分的失望吧,528也是我第二个注册并且发过贴的论坛,以前看论坛也是看过就算的,我的工作也是在这边找到的,作为一个公众平台,这里人气还是比较旺盛的,每天上班的时候,都是会要开好几次来逛逛的,关注一下兴宁的最新动态。只是没想到会得到这样的结果,算了,多说无益的,没想到,这样还能惹是非,只能说,身在是非圈了。闪人。无意思了。

张果老 发表于 2011/9/17 22:10

小妹妹,言多必失,请你百度一下这4个字的含义。

lt135 发表于 2011/9/17 22:23

同情这个小妹妹但不了解情况。

沐冰 发表于 2011/9/17 22:27

只要自己喜欢上来逛逛就行了,没有因为别人而放弃了

兴宁528 发表于 2011/9/17 22:35

已短消息警告骂人网友,如有发现,请及时通知我们,我们将一律严肃处理此事。

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/17 22:48

已短消息警告骂人网友,如有发现,请及时通知我们,我们将一律严肃处理此事。

顶...............

水电工 发表于 2011/9/17 22:50

哪里都有一点会讨人厌的人,兴宁人大多都是好客的,

共下行 发表于 2011/9/17 22:50

近来是有外人专门来兴宁搞乱的。

唯美的痕迹 发表于 2011/9/17 23:05

最近的事件确实没什么意思,一个搅屎棍在那毁了整个论坛的清净!!别回复,引用这个评论!!谁评论谁就是那个人!!!!

吖吖的波 发表于 2011/9/17 23:19

放心,兴宁还是好人多的

十分狂 发表于 2011/9/17 23:29

保持冷静,会过去的!

1524875582 发表于 2011/9/18 00:51

:victory:

xulinfeng 发表于 2011/9/18 01:40

有人的地方就有江湖,有江湖就有恩怨,人就是江湖,楼主你说怎么退出?

曾大海 发表于 2011/9/18 07:56

楼主啊,人活在世界上哪能没有是非呢?
遇到某些无聊人士,退缩是不解决问题的呀,跟他对着干呀!

Fixyou 发表于 2011/9/18 08:21

望楼主不要退缩,不管他们怎么样,终究是邪不能胜正的,这是不变的定律.......

土即里 发表于 2011/9/18 08:33

是啊
不过现在他都走了

chiwawayu 发表于 2011/9/18 15:55

管理员再不做点事,走的人会越来越多!

KLK 发表于 2011/9/18 16:08

宽容,大家从已做起!

丁月 发表于 2011/9/18 17:27

顶,顶,顶,,,,,,,

大山中来 发表于 2011/9/18 19:16

好的论坛需要大家维护。发帖、回帖不是为了哗众取宠,我们上528是为了图一份清静与轻松,更是为了了解我们家乡的风貌,虽然家乡还有许多不尽人意的东西,这更需要我们去呵护啊!打击、漫骂是解决问题的最差办法,其实这样根本解决不了问题。
528,我们希望看到高水平的帖.

1143824510 发表于 2011/9/19 01:15

楼主,528因为有你更精彩。在这里也说2句,528论坛的管理也有必要检讨一下了,有些怎样的贴不能发,有没有标准。攻击性的?谩骂性的?批评政府的?至于人身攻击,那些低俗的,博出位的又怎样管制?在论坛里面是要有言论自由的。那些好的帖子反应民生的应该留长的时间。这样我们的论坛才会吸引更多的高手,更多的关注。。。。。。。。

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/19 06:38

这个问题望管理员也出来说两句,不要猫着没有一点点的表态。

boyxing3333 发表于 2011/9/19 08:11

顶....

allen0753 发表于 2011/9/19 09:14

不送了。。。。

︷清扬︷ 发表于 2011/9/19 09:36

这个问题望管理员也出来说两句,不要猫着没有一点点的表态。
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/19 06:38

这么早起床啦~

呵呵,他们能说什么能做什么呢?
按下葫芦浮起瓢~~很无奈的~~
规范发帖内容稍微好操作一点~

xnzxl 发表于 2011/9/19 13:14

楼主啊,人活在世界上哪能没有是非呢?
遇到某些无聊人士,退缩是不解决问题的呀,跟他对着干呀!
曾大海 发表于 2011/9/18 07:56

{:5_277:} {:5_277:}
页: [1]
查看完整版本: 再见,528