Fixyou 发表于 2011/9/16 10:17

素质何在?自己想想吧!别让外人看衰我们兴宁人。

本人虽然是新人,但在这坛里每天都是看到那些乌七八糟争吵、对骂、侮辱的贴子,何必呢?试问发乌七八糟帖子的人素质何在?你们是不是兴宁人?如果是,就不要自己搞衰自己了,要知道不尊重别人就是不尊重自己的简单道理,请自重为好,别让外人在这个虚拟网络世界里看衰我们兴宁人......请自重、自重!!!

罗浮妹 发表于 2011/9/16 10:31

我罗浮妹的素质很好的。大家向我学习啊

土滑里 发表于 2011/9/16 10:34

楼主眼瞎吗?不知道谁在一边谈兴宁发展,一边自己炒房赚兴宁人血汗钱吗?

Fixyou 发表于 2011/9/16 10:47

楼主眼瞎吗?不知道谁在一边谈兴宁发展,一边自己炒房赚兴宁人血汗钱吗?
土滑里 发表于 2011/9/16 10:34

一眼便明,烂仔级没素质的人会不打自招,不用多说,解析永远都是多余的。

土滑里 发表于 2011/9/16 11:03

眼瞎的人脑子也不好,脑子不好还出来丢人现眼,真佩服你的勇气。

Fixyou 发表于 2011/9/16 11:10

眼瞎的人脑子也不好,脑子不好还出来丢人现眼,真佩服你的勇气。
土滑里 发表于 2011/9/16 11:03

呜呼........无药可救了

土滑里 发表于 2011/9/16 11:16

你有药可救,你是要伟哥,还是要印度神油啊。别跟我谈素质,老子我小学毕业,最看不惯曾水货这种垃圾。

xnlwj123 发表于 2011/9/16 11:29

一眼便明,烂仔级没素质的人会不打自招,不用多说,解析永远都是多余的。
Fixyou 发表于 2011/9/16 10:47

这么长时间了,在网上批他骂他又如何?又不能来点实际点的解恨点的。最怕的是同“有些人”讲多了自己的风度也丢失了!或许他就是妒忌心理,反正他的脸面丢了,弄好陷阱来等着你一起来丢架。来证明大家都是一样的货色。让他自生自灭的方法就是有关他的帖子大家不参与不讨论。让他的马甲去舞戏,大家工作之余看看笑话、饱饱眼福就是了。

土滑里 发表于 2011/9/16 11:41

这么长时间了,在网上批他骂他又如何?又不能来点实际点的解恨点的。最怕的是同“有些人”讲多 ...

别把自己当大家,别把无知当骄傲。

你若有料可以讲,你若茅料靠边站。

水货不是你的爹,烧饼不是你的妈。

睁你狗眼看清楚,用你猪脑想明白。

土即里 发表于 2011/9/16 11:53

其实发多里对骂帖子对管理员有好处广告多了很多他赚了很多钱

Fixyou 发表于 2011/9/16 11:57

这么长时间了,在网上批他骂他又如何?又不能来点实际点的解恨点的。最怕的是同“有些人”讲多 ...

说得十分有道理,最好的办法就是让他自生自灭,让他自己做戏自己看。

lt135 发表于 2011/9/16 12:16

我看啊,这个社会必需人前说人话,
鬼前说鬼话,你人跟鬼讲人话有用吗?
你做不到也说明你的素质也有限。
你改变不了什么,也应该被淘汰了!
别一味地装品味。当然我不是提倡低级趣味的。

操业做食使暗难 发表于 2011/9/16 12:21

STOP.............................

土滑里 发表于 2011/9/16 12:23

fuck you

Fixyou 发表于 2011/9/16 12:33

fuck you
土滑里 发表于 2011/9/16 12:23

Does have the quality

土滑里 发表于 2011/9/16 12:54

养老赖里你唔教,日日检笨上中央。

嘉宝看老头拿坟,老胡看老跌脚毛。

脚毛跌老一大担,笼中雕里兴徜徜。

其话阿公茅相官,阿爸唔系屎蛇干。

Fixyou 发表于 2011/9/16 12:56

Is really a scum

土滑里 发表于 2011/9/16 13:04

just like your mother ,so you are son of scum.

共下行 发表于 2011/9/16 13:11

版面排版乱,人也一样乱。

共下行 发表于 2011/9/16 13:13

太闲了,整天无所事事,内心空虚,一些人也只能从网络的对骂中获得乐趣。

土八路 发表于 2011/9/16 13:14

版面排版乱,人也一样乱。
共下行 发表于 2011/9/16 13:11

我们要乱中取胜,以乱治乱,乱世出枭雄。

土八路 发表于 2011/9/16 13:18

太闲了,整天无所事事,内心空虚,一些人也只能从网络的对骂中获得乐趣。
共下行 发表于 2011/9/16 13:13

人生得不到即痛苦,得到即无聊(叔本华),请问阁下是痛苦还是无聊?
页: [1]
查看完整版本: 素质何在?自己想想吧!别让外人看衰我们兴宁人。