〓云中鹤〓 发表于 2011/9/15 12:06

我的孙子张果老现在疯得无药可救了

我的孙子张果老现在疯得真是无药可救了,出于人道主义精神,昨晚送他去青山医院那里想让他自生自灭算了,可是青山医院都不敢收留他了,院长说:从来都没有收留过这样疯的神经病患者,无药可救了, 院长还建议果老他爷爷我趁早把他就地灭了,免得留在人间到处害人连累爷爷。大家一起动手吧!打死这个已经无药可救的超级疯子张果老,就让他在这个世界消声灭迹吧!恳请大家帮帮忙,打死有奖还不负法律责任。谢谢拉!

土即里 发表于 2011/9/15 12:12

笼中雕你也是这样的家伙现在老张准备找个地方做掉你

幺幺力 发表于 2011/9/15 12:12

不行啊,把46水货打死了论坛就少了人乱叫勒,坛主会不高兴的。

〓云中鹤〓 发表于 2011/9/15 12:14

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/595567362/QQ/WinTemp/GE/A55D24D1-3970-4E76-B6D0-C4DC49C7FD06.gif

土滑里 发表于 2011/9/15 12:15

来了一个曾水货跟母猪杂交的遗留物:笼中雕,又来了一个曾水货跟母王八杂交的遗留物:幺幺力,估计还会有曾水货跟母狗的遗留物:赵丹阳,曾水货跟母鸡的遗留物:海海,唉,这孙子来者不拒啊。

〓云中鹤〓 发表于 2011/9/15 12:21

〓云中鹤〓 发表于 2011/9/15 12:24

来了一个曾水货跟母猪杂交的遗留物:笼中雕,又来了一个曾水货跟母王八杂交的遗留物:幺幺力,估计还会有曾 ...
土滑里 发表于 2011/9/15 12:15

这个土滑里侏儒够搞笑的啊

〓云中鹤〓 发表于 2011/9/15 12:27

笼中雕你也是这样的家伙现在老张准备找个地方做掉你
土即里 发表于 2011/9/15 12:12

大人的事小孩子少插嘴,除非张果老是你爹,那你就是我的曾孙子了。

〓云中鹤〓 发表于 2011/9/15 12:34

〓云中鹤〓 发表于 2011/9/15 12:38

恳请诸位帮忙,先谢谢了

操业做食使暗难 发表于 2011/9/15 13:16

何必呢。。。。。。。。:(

罗浮人 发表于 2011/9/15 16:17

烦。有意思么?让你舒服了么

maitong 发表于 2011/9/15 17:56

张果老,你这条歪头生,还没被大家口水淹死么?

曾大海 发表于 2011/9/15 22:32

张果老怎么成过街老鼠,人人喊打了呢?他不是自称什么成功人士么?疯成这样,怪可惜的。

曾大海 发表于 2011/9/16 07:49

这几天,张果老变土滑里钻下水道了。
页: [1]
查看完整版本: 我的孙子张果老现在疯得无药可救了