loven 发表于 2011/9/11 11:12

30+的女人真没人会要吗

从来不觉得自己有多老,可是身边的亲戚朋友老是说还不找人,30后就没人要了。
现实是如此,真的要面对这样的现实。找个人嫁了就算了吗?

aimin 发表于 2011/9/11 11:42

不会没人要,只是会少点机会,35岁后会增加生育的风险。

okc001 发表于 2011/9/11 12:07

30+的女人跟没钱的男人是一样的,懂不!

大山中来 发表于 2011/9/11 12:19

不要打击楼主,你这个年龄与没钱的人一样可以找到幸福.祝楼主早日找到真爱!

1524875582 发表于 2011/9/11 12:47

乱讲!本小姐就是30+拍拖后结婚的,家庭生活美满幸福和谐!晚婚晚育的人基本都有经济基础,婚姻生活比较有保障,较少出现离婚现象。:victory:

︷清扬︷ 发表于 2011/9/11 13:35

抓紧时间啦~
现实一点~

龙生九子 发表于 2011/9/11 13:48

30+的女人还没嫁多得是,不用急,会找到幸福的。

罗浮妹 发表于 2011/9/11 14:46

早嫁人早好。是不是啊?

曾大海 发表于 2011/9/11 14:51

越是发达地区越多迟结婚的女孩子。三十没结婚的在深圳大把!不是她们没人要,是她们条件太好,一般男人自尊心作怪不敢去追她们。

︷清扬︷ 发表于 2011/9/11 15:06

当女人超过30岁以后还没嫁,那以后找另一半的感觉是一年不如一年的,而且是以指数级速度来下降的。
特别是35岁之后,那时候条件再好也没用!因为一般男人35岁之前都已经结婚了!
35岁之后还没结婚的钻石王老五那是极少数!这类型男人不会在意女方条件(主要是物质方面)好不好,关键是要年轻漂亮!他们当中大部分都不会去考虑30岁之后的女人。
那就巴望多几个愿意姐弟恋的小男生吧!

︷清扬︷ 发表于 2011/9/11 15:09

在深圳有大把30多岁没结婚的女人,不代表女人30岁之后还没结婚就问题不大。
因为深圳那部分群体,有很多都是被逼的、无奈的!
其实人家心里急啊!嘴上说等缘分,那你慢慢等吧。好男人早就被年轻的女生瓜分光了!

曾牙花 发表于 2011/9/11 15:10

三十多未结婚的女人大多心理有问题,我们要远离。这是社会遗留问题,解决需要靠福利院之类的民政部门。

曾牙花 发表于 2011/9/11 15:17

越是发达地区越多迟结婚的女孩子。三十没结婚的在深圳大把!不是她们没人要,是她们条件太好,一般男人自尊 ...
曾大海 发表于 2011/9/11 14:51

请水货搞清楚,女人乳姑,男人斗丢。里句话占来发言。三十女人豆腐渣,不听老人言,吃亏在眼前。男人七十岁可以娶二十多岁的,三十岁的女人还是留给有严重恋母情结的男人们吧。

szllf76 发表于 2011/9/11 15:21

请水货搞清楚,女人乳姑,男人斗丢。里句话占来发言。三十女人豆腐渣,不听老人言,吃亏在眼前。男人七 ...
曾牙花 发表于 2011/9/11 15:17

这就是一中培养出来的所谓的高材生?真是丢人!

1524875582 发表于 2011/9/11 15:55

三十多未结婚的女人大多心理有问题,我们要远离。这是社会遗留问题,解决需要靠福利院之类的民政部门。
曾牙花 发表于 2011/9/11 15:10

先生:你才心理有问题那个!!!

lt135 发表于 2011/9/11 16:03

擦亮眼睛看人,会找到幸福的。

径南人 发表于 2011/9/11 16:22

迟结婚的人婚姻更稳定!

ynzh 发表于 2011/9/11 16:42

该出手时就出手。幸福就在自己手里!愿楼主早日找到自己的幸福!

hhdd 发表于 2011/9/11 17:44

很正常了,可以找男朋友了,只是如果这个年龄还不想找的话,思想就有点问题了

曾牙花 发表于 2011/9/11 18:06

迟结婚的人婚姻更稳定!
径南人 发表于 2011/9/11 16:22

高见,90岁结婚的最稳定,肯定一起到老。

曾牙花 发表于 2011/9/11 18:08

高人都是自学成才,一中培养的大部分是奴才。

和平鸽 发表于 2011/9/11 18:31

三十岁没结婚肯定还有人要,但要看谁来要,五十岁没结婚也是有人要!所以嘛,女人最好在三十前结婚是比较好的!

急扭里 发表于 2011/9/11 18:48

该着急了

阳光/导 发表于 2011/9/11 19:14

有资本就行…

土滑里 发表于 2011/9/11 19:37

女人的资本是什么呢?

好帅雅 发表于 2011/9/11 19:37

老牛吃嫩草,这是有道理的,换句话说,钻石王老五要挑嫩草吃

hexuanling 发表于 2011/9/11 20:21

要看缘分的,缘分来了就快了,不能说30岁以后就怎么样,有的人婚姻是比较迟来的,,呵呵,,不用担心哦,

草民闲言 发表于 2011/9/11 20:21

女强人:victory:

我很好 发表于 2011/9/11 21:09

祝你幸福

草民闲言 发表于 2011/9/11 21:27

走自己的路,让别人说去吧,

人间道 发表于 2011/9/11 22:57

LZ找对象的要求一定很高哦,,,,,,,,,,,,,,幸福,就是在平淡中品味出来的幸福...............佛法四个字:一是缘。世间万物皆有相缘,缘是机遇,缘是达观。二是空。四大皆空,空是境界,看破红尘,放眼世界。空是智慧,包容宽恕,虚怀若谷,海纳百川。三是悟。悟为慧根,启发心智,世事洞明皆学问。四是善。心怀悲悯,心存感恩,积善行,帮助别人。

曾牙花 发表于 2011/9/11 23:21

三十岁没结婚肯定还有人要,但要看谁来要,五十岁没结婚也是有人要!所以嘛,女人最好在三十前结婚是比较好 ...
和平鸽 发表于 2011/9/11 18:31

说的没错,明白人啊。反正只有耕死的牛,没有耕坏的地。三十岁多岁的女人的可以做人家的二奶,三奶,生活质量肯定比做一奶强。

loven 发表于 2011/9/11 23:48

不要在乎别人的看法,只要相信自己可以找到属于自己的幸福,那么就已经成功一半了。祝福。
海海 发表于 2011/9/11 15:40

谢谢呀,坚持自己心中所想。

1524875582 发表于 2011/9/11 23:56

30+岁嘛,继续潇洒过日子吧!

曾大海 发表于 2011/9/12 07:38

张疯狗遵照赵丹阳的指示,为了打开知名度,可以不惜一切代价。可是张疯狗这么低的智商,除了满嘴喷大便,到处咬人,也想不出什么好办法了呀!

︷清扬︷ 发表于 2011/9/12 10:22

就好比果农种的水果。
还在开花的时候,就已经联系好水果贩子收购的了。
等果实成熟了,那贩子因为自身资金有限(物质条件不够理想),以各种各样的理由极力压低收购价格。
果农不干了。心里嘀咕“你丫的没钱收购就算了,还长那么寒碜,我的水果卖给你都丢我老脸呢”。
于是不欢而散。
果农没想到的是,后来的贩子给的价格,一个比一个低,最要命的是,一个比一个寒碜。
那天晚上,下了一场很大很大的雨。
果农慌了。
有些果实已经开始掉地上了。
……
果农到处找买家。
……
水果开始烂了。
……
全部都烂在了地里,做了种子。
……
等下辈子吧。

1524875582 发表于 2011/9/12 11:18

就好比果农种的水果。
还在开花的时候,就已经联系好水果贩子收购的了。
等果实成熟了,那贩子因为自身资 ...
︷清扬︷ 发表于 2011/9/12 10:22

;P 现在才发现你不是一般的嘴毒,人能跟那水果比嘛......

︷清扬︷ 发表于 2011/9/12 11:22

现在才发现你不是一般的嘴毒,人能跟那水果比嘛......
1524875582 发表于 2011/9/12 11:18

老大~这怎么算是嘴毒啊~
咱只是打个比方而已~不存在贬低任何人的意思哦~

简单通俗易懂~

1524875582 发表于 2011/9/12 11:27

老大~这怎么算是嘴毒啊~
咱只是打个比方而已~不存在贬低任何人的意思哦~

简单通俗易懂~
︷清扬︷ 发表于 2011/9/12 11:22

人家楼主心理可能别扭死啦!:P

︷清扬︷ 发表于 2011/9/12 12:12

人家楼主心理可能别扭死啦!
1524875582 发表于 2011/9/12 11:27

路还很长,楼猪要坚强!

allen0753 发表于 2011/9/12 16:18

三十岁已经到了很危险的时期了!这人局面自负,也是自己造成的!如果我说嫁不出是假的,但基本很难很难,如同赌婚姻最后一博了,牌面的主动早已不在你这边。就看你自己的命吧。祝你好运

xn888 发表于 2011/9/12 18:02

楼主要有信心,再丑的锅子也会有个盖。

Visem 发表于 2011/9/12 19:50

乱讲!本小姐就是30+拍拖后结婚的,家庭生活美满幸福和谐!晚婚晚育的人基本都有经济基础,婚姻生 ...
1524875582 发表于 2011/9/11 12:47

稳妥。。。

山巴岜 发表于 2011/9/12 21:16

buji,慢慢来!!!!!!!!!!!!!!!11

真爱是涩味 发表于 2011/9/12 21:27

楼主要有信心,再丑的锅子也会有个盖。
xn888 发表于 2011/9/12 18:02

…………

人间道 发表于 2011/9/12 21:54

慢慢来!!!!!!!!!!!!!!!

heh 发表于 2011/9/12 22:07

新社会,新观念,做丁克一族

venh 发表于 2011/9/12 22:49

慢慢来,不要停。。。。

myname 发表于 2011/9/12 23:26

30多未嫁心态有点问题了.比你大优秀的一般找年轻的,不会在意她经济,比你小的又还幼稚比你,该考虑了,最急的应该是你父母.我姐也是30多嫁,搞的我妈几乎老了10多岁.

张果老 发表于 2011/9/13 00:00

很正常了,可以找男朋友了,只是如果这个年龄还不想找的话,思想就有点问题了
hhdd 发表于 2011/9/11 17:44

男朋友肯定早就有过了,呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 30+的女人真没人会要吗