操业做食使暗难 发表于 2011/9/5 12:46

明朝捉奸

这一切都是由一个女人开窗的那一刻开始的。
  如果当初潘金莲不开窗户,就不会与西门庆见面,如果不见面,两人就不会产生一见钟情,也就不会有后来的“爱情”,武大郎也就不会捉奸,如果不捉奸就不会被西门庆打死,如果武大郎不被西门庆打死,武松也不会找西门庆报仇,而是继续在衙门里当差,说不定娶一房妻子,守着老婆热炕头过小日子,也就不会有后来的武松上梁山,如果武松不上梁山也就不会有后来的108将,说不定那107将在梁山上过着无比快乐的土匪生活,梁山上的107人也就不会与朝廷招安,如果不招安也就不会有后来的平定方腊,如果武松不上梁山,就不会有后来的武松单臂擒方腊,方腊也就不会被降,如果不平定方腊,方腊就会攻打朝廷,说不定还会与梁山联盟,共谋大业。如果方腊推翻了宋朝,也就不会有后来的金兵入关,如果金兵不入关也就不会有元太祖,如果没有元太祖也就不会有后来的元朝,没有了元朝也就不会有明朝,没有明朝也不会有清朝,更不不会有慈禧,如果没有慈禧,中国也不会闭关锁国,如果不闭关锁国,中国也就不会沦丧,如果不沦丧,以中国的的国力,早就超过美国,日本从而成为世界第一强国,人民早就过上幸福的小康生活。
  所以说,金莲姐姐你没事儿开甚的窗户啊!

大山中来 发表于 2011/9/5 13:10

一切都是假设,如果当初潘金莲不开窗户,我们可能不是投胎到人世间.

操业做食使暗难 发表于 2011/9/6 12:20

:lol:lol:lol

QD021111 发表于 2011/9/6 13:55

如果,,,,哈哈哈哈;P

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/6 14:34

歪理一大串

我很好 发表于 2011/9/7 13:15

如果我没有看你说的如果。。。。。哈哈哈哈。。。。

草民闲言 发表于 2011/9/7 14:48

总而言之,如果没有你说的如果,就没有共产党

共下行 发表于 2011/9/7 20:30

我还以为说明天早上捉奸:L

Visem 发表于 2011/9/7 21:23

如果没有如果,我看施耐庵也不写《水浒传》

zzh19900211 发表于 2011/9/7 21:32

那来这么多如果.. 无聊
页: [1]
查看完整版本: 明朝捉奸