小陈仔 发表于 2011/9/1 17:04

兴城的红绿灯

大家来评论一下兴城的几个红绿灯的质量问题       时好时坏的   每次经过都是提心吊胆的因为不知道它是红灯还是绿灯   拍一下就二百元人民币没有了

曾大海 发表于 2011/9/1 22:26

那就麻烦陈仔同志开车全兴宁的红绿灯都试探一遍,有什么结果报料到528来,我们以后开车回老家才不会掉进陷阱。

小陈仔 发表于 2011/9/1 22:31

问题是红绿灯时好时坏的

我来了 发表于 2011/9/2 12:44

家炳中学门口的三叉路口的红绿灯。经过几次,总感觉信号灯时间间隔有问题。这边显示是直走和右转。可是对面的也显示直走和右转。那岂不是直走的在路中间就会碰到对面右转的车啊。三叉路口的信号灯时间间隔是这样设计的吗?

xndx123 发表于 2011/9/2 17:36

兴宁的红绿灯都是三天打鱼四日晒网的。
或是又是一个领导的工程?

小陈仔 发表于 2011/9/2 22:16

每次过红绿灯都提心吊胆的   三日打鱼四日哂网的红绿灯   不是我不遵守交通规则啊   因实在分不清现在是红灯还是绿灯   拍一张   二百元啊   NND.....

罗懋建 发表于 2011/9/3 10:10

政府不给力啊,基础设施都建不好。NN的

zzh19900211 发表于 2011/9/5 08:00

有时都不知道开没开有时坏 有时好

allen0753 发表于 2011/9/5 08:54

一直是冲过去的,呵呵

1524875582 发表于 2011/9/5 09:25

一直是冲过去的,呵呵
allen0753 发表于 2011/9/5 08:54

要罚款滴,一次200元呐,能有多少钱给它吃

小陈仔 发表于 2011/9/5 11:52

把车牌拆下来或套牌   又是违法的 :(自己的车牌一过红绿灯   真系是心肝跌阿负浪里气 :L

小陈仔 发表于 2011/9/5 11:52

把车牌拆下来或套牌   又是违法的 :(自己的车牌一过红绿灯   真系是心肝跌阿负浪里气 :L

笑星小李 发表于 2011/9/5 15:42

红绿灯能够看出一个城市的素质,现在想想我们兴宁这个城市怎么样,悲哀啊

WOLF+CAT 发表于 2011/9/7 21:15

全换成带O的车牌
页: [1]
查看完整版本: 兴城的红绿灯