无言 发表于 2011/8/30 08:57

关注手机价格者请进

各位友友们:现在的社会,手机是每个成年人必定拥有的通讯工具,手机的价格和质量也牵动着你的心。本人经常看到有很多手机店发的小广告,说手机降价多少多少,而且买到的手机怎么样怎么样,心里有所感触。本人不是很熟悉手机行业,但因长年为朋友代购,因此也略知一二,特别是对手机的价格比较熟悉,如果各位朋友是在兴宁买手机,就像平时抱怨兴宁的物价比外面高一样。兴宁的手机价格也比较高。(如果利润不大,就不会出现手机店比任何一种行业都多的现象)。因此,我想了很久,是否要不要把各大品牌各种型号的机子拿货价格单晒出来。我相信此举势必会引起一些大型手机店的人肉搜索和攻击,但想想对各位朋友购机时讲价是一个很好的价格参考(省下的毕竟是自己的血汗钱),又想上价格单。不知道各位朋友如何看待,本人还在纠结中,如果多人支持,本人会上价格单。如果反对多,还是不上为好。

allen0753 发表于 2011/8/30 11:17

上京东商城购物网。可以了解更细!

与坛会友 发表于 2011/8/30 12:47

建议发出来,给需要的人做参考.

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/8/30 14:14

楼主好心,支持一下

草民闲言 发表于 2011/8/30 22:56

支持楼主。

草民闲言 发表于 2011/8/30 23:03

楼主:HTC    G10         什么价格,谢谢

真爱是涩味 发表于 2011/8/30 23:16

本来没事的,你一说就表明你是怕事的,46货……华强北表示极度正常,三平方档口百万大洋照样流水!!

︷清扬︷ 发表于 2011/8/31 09:47

发吧,没人敢对你怎么样。

罗懋建 发表于 2011/9/3 11:05

呵呵,放在网上的价格都是有利润的,直接找生产厂家里的熟人问问还好

enjoy 发表于 2011/9/3 11:17

支持一下,看看

zyx-603 发表于 2011/9/3 17:27

支持。。

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/3 19:13

楼主在吊人胃口吗?

南屏晚钟 发表于 2011/9/3 21:59

楼主是非一般的46

无言 发表于 2011/9/4 09:44

那些脑不好的及做手机生意人就开始骂人了。由于价格单的图片过大,上传不了,而且手机品牌及款式、颜色众多(颜色不同,价格略有不同),一时无法告诉大家。敬请见谅!

无言 发表于 2011/9/4 09:51

上个iphone4的价格(9月3日)拿货价给大家比较一下吧:大陆行货黑色16G(4460元),白色16G(4720元)。大陆行货黑色32G(5680元),白色32G(5630元)。 香港行货(港货):黑色16G(4080元),白色16G(4090元),黑色32G(4800元),白色32G(4760元)。

坏蛋 发表于 2011/9/5 15:18

白痴,不懂装懂。。。。。。。一分钱一分货。。。。。。。网上有宝马X6才8万你不买辆来,有500元的苹果4你不买多点。。。。。。

zzh19900211 发表于 2011/9/5 22:22

c5-03什么价位

1524875582 发表于 2011/9/5 23:57

白痴,不懂装懂。。。。。。。一分钱一分货。。。。。。。网上有宝马X6才8万你不买辆来,有500元的苹果4你不 ...
坏蛋 发表于 2011/9/5 15:18

咋这几天看你一出来就咬人啊

坏蛋 发表于 2011/9/6 08:55

咋这几天看你一出来就咬人啊
1524875582 发表于 2011/9/5 23:57

你可以跟他联系,跟他买几部试试呀,白痴帮。。。。。。。

无言 发表于 2011/9/6 10:07

C5-03纯黑大陆行货(1550元),欧洲水货(1120元),香港行货(1300元),为了回应楼上的人,我愿意为大家联系.本来我只是发个价格给大家参考,但为了证明我说的真话,愿意为大家服务.所以,以上的C5-03价格加了几十元的手续费和运费,拿货价格比我说的低几十元.请有恶意的人不要再来攻击我的真诚,我不想和你们计较.行货价格也不要与兴宁的来比较(因为有些专业人员会处理把水货变身行货,或者是翻新机).以后我也不再回应攻击我的人(疯狗咬人一口,人不可能因此而咬狗一口),所以我以后只谈价格,不谈其它.谢谢各位朋友理解支持.

王东 发表于 2011/9/6 12:31

楼主,5238金属边的多少钱?

无言 发表于 2011/9/6 15:11

5238属于定制机型,拿不到货.
页: [1]
查看完整版本: 关注手机价格者请进