吖吖的波 发表于 2011/8/7 14:06

只谈钱,不谈爱——我喜欢的是车子 房子 票子

她说:只谈钱,不谈爱——我只喜欢车子 房子 票子
   她还说:爱情是建立在金钱之上的,一个连物质上的解决不了的爱情是不会幸福的,而物质又是必须建立在金钱之上的。
                一个家庭的争吵,都是在为金钱而吵;一个家庭的烦恼,都是在为金钱而恼;…………
没有钱,何来爱
   没有爱,何来家
现在不像从前,没有:一起吃苦的幸福
    就像那首歌:“人生啊   原本是一场梦。      做美梦      醒来以后两手空空。”

拥抱阳光May 发表于 2011/8/7 14:36

虽然在这里,说什么话、发什么帖,是你的自由。
偶尔感叹几番、抒发一下有助于心理健康。
可感叹太多,就变成了无病呻吟、消极和颓废。
LZ若多发些有意义的、积极点、上进点、正面点的帖子,
我想那些“兴宁的靓妹”会更喜欢看。

吖吖的波 发表于 2011/8/7 14:39

回复 2楼 拥抱阳光May

LZ若多发些有意义的、积极点、上进点、正面点的帖子,
我想那些“兴宁的靓妹”会更喜欢看。

不错,可以试试

与坛会友 发表于 2011/8/7 16:36

虽然在这里,说什么话、发什么帖,是你的自由。
偶尔感叹几番、抒发一下有助于心理健康。
可感叹太多,就 ...
拥抱阳光May 发表于 2011/8/7 14:36

阳光妹妹好长时间不见,欢迎回来.

YENAN 发表于 2011/8/7 17:22

那得看看你自己的资本。不要人丑又足像

吖吖的波 发表于 2011/8/7 17:48

回复 5楼 YENAN

放心,我虽谈不上英俊潇洒
          但也不至于会吓到人      
怎么发图片,发来你们看看。看我吓人不吓人

吖吖的波 发表于 2011/8/7 17:57

没吓到人吧!

huiswft 发表于 2011/8/7 22:02

回复 7楼 吖吖的波

相片在哪???我怎么没看见

鸭公声 发表于 2011/8/7 22:24

{:5_267:}

吖吖的波 发表于 2011/8/7 22:37

相片怎么传不上去

bh520 发表于 2011/8/7 23:12

?????????????????

拥抱阳光May 发表于 2011/8/7 23:39

回复 4楼 与坛会友

呵呵,谢谢你,老朋友!当我是来制造噪音就好。

1524875582 发表于 2011/8/8 00:54

照片在哪
页: [1]
查看完整版本: 只谈钱,不谈爱——我喜欢的是车子 房子 票子