吖吖的波 发表于 2011/8/7 11:04

请问兴宁还有靓妹么

每次看见那么多人问这问那,别说我就不进来问。因为碰巧到了找老婆的年龄,所以就来问下兴宁妹了。
其实本人还是想找兴宁人的,外地的早就被我排除了。当然,我在兴宁的同学也免谈了,不是同学没靓的,只是……??算是个人问题吧

←权★男→ 发表于 2011/8/7 11:38

靓唔靓只系外表,重要的还是心灵,不过我们兴宁客家女都比较清纯单调,传统美德。

唯美的痕迹 发表于 2011/8/7 11:58

恩, 兴宁男人讨老婆第一对象就是我们兴宁勤劳美丽纯洁的女孩子了~~

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/8/7 14:30

靓妹多得是,首先看你自己帅不帅,自己不帅要求就不要那么高,因为靓妹的要求也是想找个帅哥来的。

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/8/7 14:30

靓妹多得是,首先看你自己帅不帅,自己不帅要求就不要那么高,因为靓妹的要求也是想找个帅哥来的。

奈我何 发表于 2011/8/7 14:35

说得对,要找靓妹,要看看自己有几斤几两,手中有多少米。

吖吖的波 发表于 2011/8/7 14:42

回复 5楼 ☆雅◎趣☆

何为帅??????

与坛会友 发表于 2011/8/7 16:49

回复 5楼 ☆雅◎趣☆

何为帅??????
吖吖的波 发表于 2011/8/7 14:42

我的理解是先在太阳底下晒十年八年,晒成非洲黑人一样,回来跟楼上的说:我晒吗?你敢吗?不知道晒别跟我谈晒.

吖吖的波 发表于 2011/8/7 17:42

回复 8楼 与坛会友

哈~!高,实在是高

乔木 发表于 2011/8/7 17:56

有,联系电话:110      119         120          122      138    。。。。。。。

鸭公声 发表于 2011/8/7 22:24

{:5_238:}

一不做 发表于 2011/8/9 19:11

有,联系电话:110      119         120          122      138    。。。。。。。
乔木 发表于 2011/8/7 17:56

男人只要有钱跟谁都有缘

xn老实人 发表于 2011/8/9 20:59

{:5_273:}
页: [1]
查看完整版本: 请问兴宁还有靓妹么