咖喱 发表于 2011/7/12 15:42

What a fucking day!

失业了…心情不好,棒棒却半夜坚挺,我的心情那么差,他的心情那么好?这是我的JJ么?传说中的肢体精神分裂症? What a fucking day!

朋 友请我去红山路吃火锅,我站地铁欣然前往。一对情侣,女的昏昏欲睡,尽显妩媚。离新街口还有一站,那男的起身准备下车,女的继续倚在坐位上。我见那空位就 坐了下去。突然,那女的抱住了我,是的,搂着脖子贴着脸。嘴里含乎不清的呢喃:老公,晚上吃什么?我当时不知是太激动还是怎的,居然答了句:火锅。然后, 那女的颤栗了一下,醒了,跑了。我感觉一道充满杀气的眼神射射向了我。好在,车到了新街口站,那女的满脸通红,在安全门还未完全打开的情况下拖着那男的下 车了。现在,周围的人都望着我,而我还有好几站…

昨天看到一句话——有人是一辈子的朋友,有人是一杯子的朋友,有人是一被子的朋友……我不得不说,总结的真***的有道理!

幺幺力 发表于 2011/7/12 16:12

哈,看到棒棒那我笑了、楼主啊世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。看你也只是发泄下情绪,工作会有的,女人也会有的、淡定淡定。

Loser 发表于 2011/7/12 16:44

不错不错,楼主算是个乐观之人。

ldm 发表于 2011/7/12 22:44

哈哈哈哈哈哈哈

吖吖的波 发表于 2011/7/12 23:24

英语我不懂,我只懂楼主很寂寞

和平鸽 发表于 2011/7/13 06:44

哈哈哈,笑过后要说一句:失业并不要紧,最重要的是要保持一个好心情........
页: [1]
查看完整版本: What a fucking day!