吖吖的波 发表于 2011/7/11 23:51

如果有一天你在中央新闻联播说兴宁人均GDP全国第一,你首先想到的是什么

必
                     须
                     说
                     真
                     实
                     感
                     想

幺幺力 发表于 2011/7/12 00:14

又是“被”第一了、哥还是老老实实耕田吧,那些钱均不到我手里的。

boyxing3333 发表于 2011/7/12 08:01

神经病——不是骂你,是骂那主持的——呵呵。。。

chiwawayu 发表于 2011/7/12 11:59

朝廷台又出来坑爹了!

sweetci 发表于 2011/7/12 12:07

CCTV
去过北京的人都知道CCTV是什么意思,他们骂人的时候是说你CCTV 啊

夜卟神 发表于 2011/7/12 12:50

央视的新闻稿也打错字?

径南人 发表于 2011/7/12 20:03

第一反应是我儿子的孙子做总书记了!

沧桑岁月 发表于 2011/7/12 20:34

按CCTV的报导,中国农民的粮食亩产应该早就上万斤了。年年增产…………

灰机很灰 发表于 2011/7/12 21:15

兴宁有撤县设市了.....

ldm 发表于 2011/7/12 22:43

那个兴宁不在粤东

LIU75657 发表于 2011/7/13 01:24

东东日上 发表于 2011/7/13 02:42

妈的原来在做梦。另外一个可能就是精神病医院办的疯子主持山寨版中央电视台,疯子才有这样疯狂想法:兴宁人均GDP全国第一。

东东日上 发表于 2011/7/13 02:47

疯子才有这么疯狂想法

东东日上 发表于 2011/7/13 02:47

疯子才有这么疯狂想法

陈528560 发表于 2011/7/13 11:05

逗你玩 发表于 2011/7/13 19:44

没什么,本来就是嘛。不过我早就不看新闻联播了,坐上我的私人飞机环游世界了,那有时间看啊。是吧,你知道的。

1985111LVJ 发表于 2011/7/21 05:21

呵呵,央视主持人三鹿喝多了。

曾大海 发表于 2011/7/21 07:01

CCTV要造假还比较有难度了。
中央人民广播电台更离谱呢。
某年山东大旱,上级派两个记者去山东采访灾情。
结果那两个货跑到别的地方游玩去了。
回到酒店,其中一个刚好就是山东人,两个人照着写好的稿子念就是了。
那个山东记者扮演灾区的农民,用家乡话讲“在党和政府的英明领导下.......终于克服困难.......现在田地里面庄稼长势良好.....今年计划可以多收粮食......万斤。”
实际上那年山东很多地方都绝收了。
CCTV也差不多的,先是七个常委开会真忙,然后是外国佬来中国朝拜,再是全国农业工业大增产,最后是国际上看看人家天天打生打死,还是我们中国和谐安宁。呵呵,最近还增加了很多高科技的玩意了,比如什么物联网,云计算等。经常看到中央领导跑到这些企业,拿起一块线路板装模做样点点头,好象研究出超越INTEL公司的CPU出来了。

草民闲言 发表于 2011/7/21 08:06

兴宁人有多大胆,地有多大产。

逗你玩 发表于 2011/7/21 08:23

怪不得朱镕基总理说他每天要看新闻联播,听听他们在胡说些什么。中国特色的新闻传媒。

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/7/21 08:47

午觉醒来原来楼猪是在白日做梦..........

woshixingning 发表于 2011/7/21 22:56

那天是我做总统了

兴宁阿朱商店 发表于 2011/7/28 23:43

广西兴宁??
页: [1]
查看完整版本: 如果有一天你在中央新闻联播说兴宁人均GDP全国第一,你首先想到的是什么