澎蒲辣 发表于 2011/7/3 23:40

美术辅导学员作品展

兴艺美术辅导班作品展

澎蒲辣 发表于 2011/7/3 23:40

欢迎交流

澎蒲辣 发表于 2011/7/3 23:43

兴艺美术兴趣班

一.画室简介:
本画室办学经验丰富,着力于培养学生潜在能力,让学生更好地掌握绘画技能;充分发挥个性,增强自信心,享受绘画带来的快乐! 教师具备美术院校科班毕业,本科学历,学士学位,美术家协会会员,深圳艺术中心教员等资质;并多次辅导学生参赛获奖,举办学生作品展。本画室常年招生。
二、招生对象:
热爱美术,有志于提高绘画水平,能遵守纪律的幼、中、小学生等。
三、课时与收费:(材料另购)
春、秋季班        3课时一次,按年龄,课程区分。
(暑期)        3课时一次,1个月(隔天制)。
(暑期)        3课时一次, 22次(66课时)。
(寒暑)        3课时一次(寒暑期),不限课时,按实际次数收费。
四. 课程安排:
儿童美术班    A班5-8周岁   B班中小学生        绘画基础,漫画,创意手工(卡纸拼贴. 碎纸拼贴.变废为宝.艺术卡片制作.立体卡通制作),指印画,种子画,黑白剪刻画,民间年画,彩腊画,喷绘画,技法运用等。
中国画班:        用笔、用墨、用水、用色、构图,花鸟画(禽鸟、花卉、瓜果、虫蝶、鱼虾);山水画(山石,草木,水雾);篆刻。
书法班:        楷书,硬笔,笔画,偏旁组合,字形结构,集字练习,篆刻。
版画班:        选题,入稿,木刻,技法应用,上墨,出印。
基础绘画班:        素描理论,透视,比例,石膏几何体,静物写生。

小百兔 发表于 2011/7/4 14:42

很不错,这样的兴趣班 ,支持 。

小百兔 发表于 2011/7/4 14:42

很不错,这样的兴趣班 ,支持 。

小秋 发表于 2011/7/6 10:17

地址在哪?

澎蒲辣 发表于 2011/7/6 20:31

回复 6楼 小秋

站内信息交流

白云 发表于 2011/7/15 07:24

地址在哪里?3课时一次,1个月(隔天制)是怎么样收费的?

王牌部队 发表于 2011/7/15 23:16

地址不说,收费标准不说清,为什么呢?

重来过 发表于 2011/7/16 13:15

吊人胃口啊!

火红叉 发表于 2011/7/18 22:54

很好,兴宁应该多点这样的画室,经济不行,文化要跟上。

澎蒲辣 发表于 2011/7/20 18:51

回复 8楼 白云

已发站内信息

澎蒲辣 发表于 2011/7/20 18:51

回复 9楼 王牌部队

已发站内信息

澎蒲辣 发表于 2011/7/20 18:52

回复 10楼 重来过

已发站内信息

曾大海 发表于 2011/7/20 19:27

太有水平了!我儿子去城区读书后,一定要跟楼主学画画。

澎蒲辣 发表于 2011/7/27 21:03

太有水平了!我儿子去城区读书后,一定要跟楼主学画画。
曾大海 发表于 2011/7/20 19:27

不敢当,谢谢支持。

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/7/29 13:44

,谢谢支持。
澎蒲辣 发表于 2011/7/27 21:03

干嘛不敢当? 不敢当怎么教人学画啊?

火红叉 发表于 2012/1/15 16:17

楼主谦虚

AFLDD 发表于 2012/1/15 16:20

不错不错
页: [1]
查看完整版本: 美术辅导学员作品展