gdyangjun 发表于 2011/6/24 23:13

郁闷···

回来兴宁有三年多了,以前在深圳有单位的工作也丢掉了,以为回来兴宁结婚后在兴宁给人家打工辛苦点也心甘情愿,可现实偏偏事与愿违,两个人根本合不来,思想分岐太多了,弄得一个家鸡犬不宁,生活不如意,感情也不如意,前几个月我婚也离了,这种合不来的生活过下去实在没意义了,现在重返单身了,过得黑白人生,这就所谓闪婚的后果吧,老天爷就是这样玩弄人,当初我的想法很简单,娶个老婆简简单单过着充实的日子就足够了,回想起来感觉自己真的好傻好傻,为什么就是这样对我呢,现在的心情真的是好无奈,也好无助···

托马斯宝贝 发表于 2011/6/24 23:29

为什么现在的人都那以冲动呢,动不动就离婚,这可不像是我们客家人的习俗哦。互敬互爱,相互坦诚,有什么事不能解决的呢?

罗懋建 发表于 2011/6/26 23:50

结婚有风险,离婚需谨慎啊。
一个一见钟情以为会一世深情。
结果最终却败在了现实面前。
所以劝告闪婚的朋友们,三思而后行啊。
一见钟情没有错,在对的时间,好的地点,遇到适合的人,祝福你们
一见钟情之后假如必须结束就让它败的无怨无悔。
那就败给一夜忠情吧,前提是双方都不后悔。

ledorny 发表于 2011/6/27 22:07

移动公司的员工们都笑了:lol。为啥?他们说“找抽的来了”开玩笑的。:victory:

zwz 发表于 2011/6/27 22:43

回复 4楼 ledorny

呵,这和移动公司有啥关系?看不明白。

白天黑夜 发表于 2011/6/28 01:12

恭喜你又自由身了。

ledorny 发表于 2011/6/28 07:56

回复 4楼 ledorny

呵,这和移动公司有啥关系?看不明白。
zwz 发表于 2011/6/27 22:43

跟错贴,:$ 。

维芝雅养生馆77 发表于 2011/6/29 18:00

我倒觉得楼主挺潇洒的!早离早解脱嘛!既然过去了就过去呗,郁闷啥?
觉得无聊,寂寞就过来猪哥那喝茶聊天!日子还是要过的,生活得继续。

非同一般 发表于 2011/6/29 20:09

:'(我想离都离不了。单身好啊,每天换一个性伴侣。

gdyangjun 发表于 2011/6/29 22:18

回复 8楼 维芝雅养生馆77

有空跟我喝两杯我就说你行了

罗浮人 发表于 2011/6/30 17:59

单身快乐·····

兵临城下 发表于 2011/6/30 19:21

欢迎回到单身
页: [1]
查看完整版本: 郁闷···