蔗塘无蔗 发表于 2011/6/24 16:15

闲来无事,说说霸王的愚蠢

有时去逛逛街逛逛商场,发现霸王凉茶根本没人买过喝过。真的不是夸张没见过一个人喝过买过,其他同类产品经常可以见到大众的消费,。我在想一个大公司聘请甄子丹巨星卖广告为什么得到如此冷淡呢?其实霸王凉茶就是头大没脑,你转型做凉茶可以,但不要起霸王的名字呀,在消费大众心里霸王等同洗发水了,喝霸王心里面多恶心不自然呀!虽然都是中药但毕竟不是同一行业呀!就好比立白洗衣粉做立白凉茶,多恐怖恶心呀!哪怕你再大的企业不会策划,请再大的巨星做广告也是白做功浪费表情!!我敢断定霸王凉茶绝对没戏,除非他换个名字。(本人的一家之言看能不能言中霸王凉茶的结局,见笑了)

allen0753 发表于 2011/6/24 16:17

从来没喝过霸王凉茶

allen0753 发表于 2011/6/24 16:17

要喝只喝王老吉

十分狂 发表于 2011/6/24 17:04

回复 3楼 allen0753

凉茶要喝就喝王老吉,十分奢侈,自家蛇利草煲啊老就得了,效果还十分好,王老吉十分贵拷!:lol

他乡的兴宁人 发表于 2011/6/24 19:16

霸王的老板是河源人,以前是卖农药出身的

曾大海 发表于 2011/6/24 19:23

好象叫成龙卖过广告的商家,都没什么好下场。
爱多,霸王,三菱戈蓝,

曾大海 发表于 2011/6/24 19:25

我也不怎么敢喝霸王凉茶,一听这个名字就联想到黏糊糊的霸王洗发水

rznzn 发表于 2011/6/24 21:25

更正一下:霸王的老板是罗定佬.言行粗鲁.小学也没毕业.但就能把企业做到香港上市.所以朋友.别那么断定霸王凉茶绝对没戏.....

曾牙花 发表于 2011/6/24 21:33

更正一下:霸王的老板是罗定佬.言行粗鲁.小学也没毕业.但就能把企业做到香港上市.所以朋友.别那么断定霸王凉 ...
rznzn 发表于 2011/6/24 21:25

新陂到一中的果然见识不一样,哈哈哈。

lchj 发表于 2011/6/24 21:51

也许霸王要的就是这样的广告效应呢!
联想电脑大概在95、96年左右在广州开始搞宣传的时候,也没多少人去关注,可现在看看多出名!
有实力就会有市场!
不过我还真没听过霸王凉茶呢,以前都喝“黄振龙”凉茶,现在自己买我们兴宁出品的“罗楚湘凉茶”泡水喝。

迷途六载 发表于 2011/12/25 18:30

霸王果然没戏了,好像超市和商店没再见过了,隔行如隔山真的没说错!

好东东 发表于 2011/12/26 10:08

一听这个名字就联想到黏糊糊的霸王洗发水
{:5_239:}

Visem 发表于 2011/12/28 20:52

回复 3楼 allen0753

凉茶要喝就喝王老吉,十分奢侈,自家蛇利草煲啊老就得了,效果还十分好,王老 ...
十分狂 发表于 2011/6/24 17:04

哪里还有蛇里草
页: [1]
查看完整版本: 闲来无事,说说霸王的愚蠢