和平鸽 发表于 2011/6/15 20:24

疯女人

前几天回兴宁一趟,准备回广州时,在兴南大道,兴将路交界处遇见一个篷头散发、赤露上身的疯女人,疯女人有165CM以上,样子挺凶的,会骂人的,可能还会打人,慌忙闪开,见了她鸡麻皮都少瘩起来。不知有谁还见过这个疯女人?

幺幺力 发表于 2011/6/15 21:29

13号下午我也见到过她,也是在兴将路口那边,、可怜之人必有可恨之处啊。

曾大海 发表于 2011/6/15 22:05

可怜之人必有可恨之处,这句话是结晶。但出于人道,相关政府职能部门失职也是事实。这个事民间人士没能力,也没有相关法律依据去管,只能是民政部门去关怀。

自欺欺人 发表于 2011/6/15 22:07

人家是个病人而已

罗浮人 发表于 2011/6/16 09:28

我喜欢看疯子,猜想他们有什么故事,也会想,自己某天会不会也一样?

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/6/16 09:37

回复 5楼 罗浮人

千万不要哦

和平鸽 发表于 2011/6/16 10:15

回复 5楼 罗浮人

如果你想见她,你就到兴将路口,可能她经常在那里,但你遇见她包你吓到半死。你仔细考虑啊!!!

罗浮人 发表于 2011/6/16 10:50

回复 7楼 和平鸽

呵呵呵,疯子我见多了,只要不打人,基本吓不了我。嘻嘻

兴宁一狼 发表于 2011/6/16 11:01

回复 8楼 罗浮人

你可真是个牛人!:lol

罗浮人 发表于 2011/6/16 11:07

嘻嘻····不知道你们有没有看到一个老伯,他的牙齿好可爱啊,真正的僵尸牙。就剩两根上牙。那牙真的很长,有半个小指那么长吧,我经常能看见他,后来有一天。我发现他牙齿短了,可能是据了吧?

wuyou 发表于 2011/6/16 11:30

回复 10楼 罗浮人

可能是缩回去了吧,哈哈~````

wuyou 发表于 2011/6/16 11:56

看到这贴才忽然想起去年我这也经常见到个疯子的,很像犀利哥,经常捡别人吸过的烟在我这门口吸得飘飘欲仙,今年都没见到了,不知道去哪了

短暂的美 发表于 2011/6/16 18:11

回复 10楼 罗浮人

呵呵,这个老伯我在文化广场经常看到,他应该是兴宁最可爱的一个人了

罗浮人 发表于 2011/6/16 19:27

回复 13楼 短暂的美

嘻嘻嘻,是蛮可爱的·····

和平鸽 发表于 2011/6/16 19:46

回复 8楼 罗浮人

呵呵,这个疯女人可能会打人的,因为那时我在等车,旁边也有女人在,那个疯女人走过来说:“你惊我了,惊我打你了”。当时我都有点惊,大家慌忙避开。

罗浮人 发表于 2011/6/16 19:52

回复 15楼 和平鸽

嘎嘎····我一般不近看,都是远观。呵呵呵,吓到你没有哇?

woshixingning 发表于 2011/6/16 20:51

靠,这么多人都在讨论我,人家会不好意思的:$

woshixingning 发表于 2011/6/16 20:52

靠,这么多人在讨论我,你们真傻

径南人 发表于 2011/6/16 23:44

哈,疯子有两种:一种是生理病态、能表现出来的,人和事都为大家所见的;还有一种人的生理是正常的,表面看不出来的,但做的事与疯子无异的,与后一种人比起来,那个疯女人和老伯都不可怕!

曾大海 发表于 2011/6/17 07:03

径南人说话真是到位!

和平鸽 发表于 2011/6/17 20:27

回复 16楼 罗浮人

当时真有点儿惊啊,不过惊而不慌,闪开就是,但不知她会不会真打人。

潜水员 发表于 2011/6/17 22:31

没人性,这也拿来讨论

zyx-603 发表于 2011/6/18 08:57

前2天出现在205国道上,袒胸露乳的。

我很好 发表于 2011/6/18 16:19

回复 5楼 罗浮人

哈哈,等你那个时候的情况下我一定去看看你
页: [1]
查看完整版本: 疯女人