鸿名奋飞 发表于 2011/6/15 20:22

为什么兴宁那么多女孩子就没我份的呢?

自从毕业后回兴宁工作也快两年了,好像到现在连几个女性朋友都没有呢!可悲~~!!!经常看倒后生哥里骑等摩托车载等七老吃街坑行来行系,十分吾爽,,酿满空哥都可以Q倒七老,涯以只还算吾差介细哥里都Q吾倒??????女孩子们看到没啊?看到可要记得回复哦@@@:loveliness:

他乡的兴宁人 发表于 2011/6/15 20:52

缘分没到

阳光盛男 发表于 2011/6/15 20:59

缘分未到,我也在找另一半的幸福,加油啊!兄弟,我的QQ751581554,非诚勿扰

13643092777 发表于 2011/6/15 21:02

有处就有了,现在的7老都好食好料

609113827 发表于 2011/6/15 21:05

你不会讲花言巧语所以就没七老

幺幺力 发表于 2011/6/15 21:36

最重要的是有米,加上点花言巧语,相貌不会太差的话,基本在兴宁所向无敌勒。不过你也得主动出击的啊,毕竟妇人家都是比较害羞的。

饮水思源 发表于 2011/6/15 23:21

兴宁的七老们,还没有控哥的,单身的出来报个到吧。

叔宝 发表于 2011/6/15 23:26

有条件专门搞个的兴宁非诚勿扰,呵呵。

花落忆你 发表于 2011/6/15 23:35

有处就有了,现在的7老都好食好料
13643092777 发表于 2011/6/15 21:02

这位大哥,你遇不到善良女孩吧,可不是个个女孩都是你说的那样。善良贤惠的女孩还是很多的。

南屏晚钟 发表于 2011/6/16 00:46

楼主不坏,七老不爱,嘿嘿、、、、、

逗你玩 发表于 2011/6/16 09:27

记住“胆大、心细、脸皮厚”诀窍。该出手时就出手,风风火火闯兴宁。兄弟,祝你好运!

鸿名奋飞 发表于 2011/6/16 13:28

回复 10楼 南屏晚钟

那我对你坏一点好不好吗??502782162

维芝雅养生馆77 发表于 2011/6/16 14:03

看你的样子还很年轻啊,应该是缘分未到

罗浮人 发表于 2011/6/16 19:58

我真的是听不惯7老,空哥。这样的话,我觉得在骂人。

和平鸽 发表于 2011/6/16 20:12

兄弟,你想找女朋友啊,那要看你的存款是几位数?楼房有几栋?位数越高机会越大。如果存款6位数都没有,那就难了!

zyq1989 发表于 2011/6/16 20:39

一切皆浮云!

woshixingning 发表于 2011/6/16 20:44

名花虽有主,锄头最无情,只要锄头挥得好,哪有墙角挖不倒
页: [1]
查看完整版本: 为什么兴宁那么多女孩子就没我份的呢?